Über uns
Unsere Metzgerei besteht bereits seit 1957 und wird in dritter Generation von Familie Völker geführt. Als Wildmetzgerei bieten wir ihnen Reh, Hirsch und Wildschwein ausschließlich aus den heimischen Spessartwäldern an. Ausserdem erhalten sie bei uns unsere bekannte Hausmacher Wurst aus frischer Schlachtung nach traditioneller Rezeptur.
Sortiment und Spezialitäten
- Reh, Hirsch und Wildschwein nur aus dem Spessart
- Presskopf, Schwartenmagen und Leberwurst aus frischer Schlachtung
- Wildwurst ( z.B. Wildkrakauer, Wildbratwürste, Wildpastete, Wildpresskopf)
- Wildschinken
- roher Bauernschinken
- luftgetrocknete Bauernsalami
- frisches Kesselfleisch (jeden Donnerstag, außerdem Wurstsuppe gratis)
- kesselfrische Weißwürste (jeden Freitag)
In der Grillsaison empfehlen wir:
- eingelegte Wildschwein- oder Rehsteaks, Wildbratwürste
- grobe Hausmacher Bratwürste oder Rostbratwürstchen Nürnberger Art
- Schweinekamm- oder Rückensteaks in verschiedenen Marinaden.
- Spareribs mit Barbecue-Honig-Marinade
- Bauchscheiben (mariniert oder natur)
- Zwiebelbratwurst (mittelgrobe Bratwurst mit Röstzwiebeln)
- Salsiccia (pikante Bratwurst mit Fenchel nach italienischer Art)
- Wildburger-Patties (tiefgefroren im 2er Pack)